mail unicampaniaunicampania webcerca

    Master di II Livello in Nutrizione per un sano e attivo invecchiamento: La corretta alimentazione in condizioni fisiologiche e patologiche accertate

    DURATA: Annuale
    LINGUA DI EROGAZIONE: Italiano


    DIPARTIMENTO: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche

    CFU: 60
    ORE: 1500
    QUOTA DI ISCRIZIONE: € 2.500,00

     

    Obiettivi formativi

    Tra prevenzione e cura, il Master in “Nutrizione per un sano e attivo invecchiamento: la corretta alimentazione in condizioni fisiologiche e patologiche accertate” ha lo scopo di fornire una formazione avanzata incentrata sullo studio dell’alimentazione e della nutrizione applicata nell’ageing, considerato non quale sinonimo di anzianità ma come concetto in sé racchiudente il senso della crescita nella sua totalità ed avvolgente integralmente il percorso di vita dell'individuo.

    Nella consapevolezza del “siamo quello che mangiamo”, il Master si concentra su diversi aspetti della nutrizione e su diversi livelli di azione atti, tra l’altro, ad evidenziare in che modo la nutrizione condiziona i processi di invecchiamento fin dal concepimento dell’individuo e quali sono le opportunità offerte dalla nutraceutica per la cura e la prevenzione dell’invecchiamento.

    Bando

    https://www.unicampania.it/index.php/didattica/master/bandi-di-ammissione/9476-master-di-ii-livello-in-nutrizione-per-un-sano-e-attivo-invecchiamento-la-corretta-alimentazione-in-condizioni-fisiologiche-e-patologiche-accertate-a-a-2023-2024

    Locandina

    Calendario Accademico

    facebook logoinstagram buttonyoutube logotype