mail unicampaniaunicampania webcerca

    Corso di Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana

    Durata: 2 anni

    Classe: LM-61 - Scienze della nutrizione umana

    Tipo di accesso: accesso libero

    Presidente: Severina PACIFICO

    Consiglio di Corso di Studio 

     

    Informazioni generali sui requisiti di accesso

    Per essere ammessi al Corso di Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana è necessario

    -essere in possesso di una laurea triennale o di un titolo equipollente, anche conseguito all’estero;

    -soddisfare specifici requisiti curricolari;

    -dimostrare un’adeguata preparazione personale.

    Tutti i dettagli relativi ai requisiti di accesso e alla verifica della preparazione personale iniziale e della conoscenza della lingua inglese sono disponibili al seguente link.

     

    Verifica della preparazione iniziale

    L’adeguata preparazione personale viene verificata mediante un test a risposta multipla, che riguarda i seguenti ambiti disciplinari:

    Chimica Generale ed Inorganica,

    Chimica Organica,

    Biochimica,

    Biologia Molecolare e Cellulare,

    Fisiologia Generale

    Lingua Inglese (livello B1).

    N.B. La prova non è ostativa all’immatricolazione, ma è parte del processo di verifica previsto dal corso.

     

    Come iscriversi

    La domanda di immatricolazione va presentata esclusivamente collegandosi all'apposita procedura on-line, a partire dal 7 luglio e fino al termine previsto dal Manifesto delle Tasse. 

     


      Insegnamenti attivi nell'a.a. 2025/2026  

       Insegnamenti attivi nell'a.a. 2024/2025    

      Insegnamenti attivi nell'a.a. 2023/2024

      Insegnamenti attivi nell'a.a. 2022/2023

      Insegnamenti attivi nell'a.a. 2021/2022    

     

     

     

    facebook logoinstagram buttonyoutube logotype